LG Optimus L9 是 LG 時尚 L 系列智慧型手機中最高階壓軸機種,主打超大 4.7 吋 qHD  IPS 面板的超真實顯色畫面,以及雙核心高速的順暢度與靈敏度,提供舒適的使用感受,LG Optimus L9 具有 9.1mm 的超薄厚度,與類金屬邊框﹑背蓋壓紋的高質感設計,強調優於同級手機的大面板瀏覽經驗。


LG Optimus L9 配備 800 萬畫素主相機,可聲控操作,避免因觸碰實體快門鍵不小心產生的意外手震,並另外支援 1080p @30fps 錄影與錄影中邊錄邊拍的影像記錄功能(邊錄邊拍圖片最大為 1920x1080 pixels)。相機可任選自動 / 手動對焦,支援微距拍攝,同時提供多種拍攝模式與提供照片後製功能,並可即時將照片上傳至 Picasa、Twitter、Facebook 與好友分享。在雙核心的幫助下,LG Optimus L9 也支援 1080p 30fps 錄影,錄影長度不受限制,可一直錄到記憶卡裝滿為止。


LG Optimus L9 採用 Android 4.0 作業系統,搭配 1GB RAM 與 TI OMAP 4430 雙核心處理器,面對多工應用程式與上網、遊戲,都能夠有更順暢的表現。LG Optimus L9 擁有最新 Google 行動服務,如 Google日曆、郵件、地圖、Talk即時通、YouTube、Google Play,隨時同步化;Google 語音搜尋讓使用者直接用口說輸入文字,而且支援繁體中文搜尋,行動生活更具效率。

LG P768 Optimus L9 介紹圖片

LG P768 Optimus L9 介紹圖片

◎ LG Optimus L9 於 2012 年 11 月上市,建議售價 12,900 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2014-08-25,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 LG 手機品牌相關討論
  • 價格走勢