Huawei Ascend G300 是華為在台推出的智慧手機,主打以超值價位享受中階規格配備。Huawei Ascend G300 採用 Android 2.3 系統,內建 1GHz 單核心處理器,搭配 512MB RAM、4GB ROM,搭配華為獨家使用者介面,提供更多元化的個性操作與快速使用經驗,未來也將規劃升級至 4.0 ICS 作業系統。

Huawei Ascend G300 雖是中階手機,但也跟上強化影音品質的潮流,在顯示能力與音效下工夫。Ascend G300 的 4 吋螢幕採用 IPS 面板,強調具有 178 度高可視角與更清晰的畫面效果,無論是上網、觀看影片或照片都有更好的品質。Ascend G300 本次也和數位音效大廠 DTS 合作,導入 DTS 多聲道立體聲音效技術,可提供更具環繞效果的立體聲音質。

連線方面,Ascend G300 也給的齊全,支援 7.2M HSDPA 行動上網、Wi-Fi b/g/n 無線網路、藍牙 2.1,也內建 GPS 定位功能與無線熱點分享。此外 Ascend G300 在具有 4GB 大容量記憶體之外,還可以使用外接的記憶卡做容量擴充,最高可用到 32GB microSD。◎ Huawei Ascend G300 於 2012 年 6 月 1 日在台上市,建議售價 7,990 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2014-08-26,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 HUAWEI 手機品牌相關討論
  • 價格走勢