針對頻繁往返於不同國家的商務人士,華為推出 Android 2.2 雙卡雙待智慧型手機 HUAWEI IDEOS U8520,整合 WCDMA 以及 GSM 兩大系統,支援 3G+2G 或 2G+2G 雙卡雙待功能,兼顧雙卡通話便利和 3G 上網功能。HUAWEI IDEOS U8520 在雙卡模式下,待機時間最高達 120 小時;單卡模式使用下,待機時間最高更可達 360 小時,使用者可依需求來自由調配,延長使用時間。

HUAWEI IDEOS U8520 採用 3.2 吋觸控螢幕,獨特的前端翹起設計源自中國古典建築,同時兼具人體工學外型,貼合臉部曲線,也提供完美握感。手機 12.7 mm 的厚度、僅 113g 的重量,讓使用者輕鬆帶著走。HUAWEI IDEOS U8520 採用 Android 2.2 系統,除了可下載各式各樣的 Android 應用程式與遊戲,同時內建 Wi-Fi 無線熱點功能,可化身行動網路基地台,最多可支援 8 個 Wi-Fi 裝置同時無線上網,為出差在外的商務人士或身邊的情人、好友提供不受限的行動網路生活!

HUAWEI IDEOS U8520 將Facebook、Twitter 等社群網站整合至通訊錄,從通訊錄清單上便可即時看到好友的最新動態,即使因為工作繁忙無法經常與朋友相聚,也可以和好友們情感不間斷,溝通零時差。
◎ Huawei IDEOS U8520 於 2011 年 11 月 7 日上市,建議售價 6,490 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-11-19,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 HUAWEI 手機品牌相關討論
  • 價格走勢