DNET688 是由國內廠商卓立國際股份有限公司自行研發生產的手機,之前所推出的手機以外銷為主,台灣區總代理則交由拓勤企業股份有限公司負責。

日前推出 DNET 688 第二代手機,手機造型體積輕巧,且為了能設計出更符合各族群都適用的手機,特別推出造型一樣,兩款不同顏色的機身—珍珠紫、珍珠白。手機上下蓋皆為同一色系,上蓋可依心情及場合另行更換彩色外殼,突顯自我風格。炫麗色彩與圖案的彩色外殼陸續推出中。手機功能可說應有盡有,除原有的自編鈴聲、聽聲辨人、更增加了聲控撥號功能。讓使用者愛不釋手。

DNET 688 採用電鍍銀按鍵,上蓋外殼數字以雷射雕刻高科技方式製作,可透光。可簡易更換彩色外殼,另有多款彩色外殼可供選購。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-22,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢