Samsung Wave 3 採用最新 bada 2.0 作業系統,並且為 2011 IFA 大展發表的 bada 新機中的旗艦型號。Wave 3 採用 1.4GHz 單核心 CPU,具有比以往更快速的運行能力;4 吋 WVGA Super AMOLED 螢幕也將顯示效果更加提升,髮色豔麗、可視角更高,提供更悅目的觀看體驗。

Wave 3 配備 500 萬畫素相機,支援自動對焦與 LED 照相燈,並可錄製、播放 720p HD 影片,也內建了 30 萬畫素內側副相機做視訊溝通。Wave 3 具有高速傳輸特色,除了支援 14M HSDPA 下載速度,也具有 Wi-Fi 802.11 b/g/n 無線網路和 Wi-Fi Direct 功能,可以在二部 Wi-Fi Direct 裝置間互傳檔案,比藍牙更加快速。

Wave 3 內建 Social Hub 社群整合、Live Panel、Music Hub 音樂功能,可在手機上直接購買下載正版音樂 (特定市場)。全新登場的 Samsung ChatON 即時通訊軟體,讓用戶能在 ChatON 使用者之間隨時溝通訊息並傳輸分享影音媒體,享受跨平台、跨機型的全新溝通體驗。同時 Wave 3 也繼續維持纖薄的機身設計,全機最薄處僅 9.9mm,具有高質感和強化的金屬材質機身。


   Samsung S8600 Wave 3 介紹圖片     Samsung S8600 Wave 3 介紹圖片
◎ Samsung S8600 Wave 3 預計 2011 年第四季在台上市。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-07-17,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Samsung 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢