三星推出時尚摺疊手機 Samsung S5520,具有超可愛的 LED 外螢幕和多彩亮麗設計,外螢幕有變化無窮的 LED 燈光效果,還有 130 萬畫素視訊相機讓美眉好自拍,無論是學生或新潮上班族都必定愛不釋手。

Samsung S5520 是一部亮眼的摺疊貝殼式手機,獨特的外螢幕具備炫舞 LED 燈,可用手滑動切換不同的待機圖形,並為待機、來電、接收訊息、鬧鐘、開關機、音樂播放設定不同的燈光效果,用戶可發揮自己的創意,自訂外螢幕 LED 燈圖形顯示,可直接插入英文字母、表情符號、時鐘,快速地作成圖形,設定轉換效果,編輯出獨特的燈光效果。在來電或聽音樂時,光效會伴隨音樂節奏閃動,若設定「益智」圖形顯示,手搖手機還會有不同的圖形遊戲可玩。

Samsung S5520 支援 3G 網路,內建 130 萬畫素視訊相機,除了影像電話面對面,也是美眉自拍的好幫手;更可快速啟動「鏡子」模式,讓視訊相機當作鏡子,隨時保持最佳美態。S5520 配備 320 萬畫素主相機,支援 LOMO、美顏特效模式,讓用戶無論何時都可以拍出滑嫩水感的透亮肌膚,美麗再加分。

S5520 內建多組主題,除了可依喜好切換,也提供了網上下載更新主題的功能。手機同時內建 Facebook、Twitter 應用程式,線上好友永遠都在掌握裡、分享不斷線。S5520 也採用了全新桌面設計,包括顯示常用功能、最愛連絡人、智慧搜尋以及未接來電和新訊息的提示功能,並可搭配多工操作使用,可以同時操作許多功能,而不影響本來進行中的工作。
Samsung S5520 介紹圖片
◎ Samsung S5520 於 2011 年 1 月 1 日上市,建議售價 7,990 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2017-02-24,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Samsung 手機品牌相關討論
  • 價格走勢