Acer Liquid Metal 是 Liquid 旗下智慧手機系列的全新款式,它在外型上面的特點是採用金屬質感,背面整塊電池蓋採用不鏽鋼金屬所製成,搭配略呈曲面弧度的螢幕以及手機外型邊線,給人流線型的金屬質感,與型號的 Liquid Metal 有異曲同工之妙。

一如以往的 Liquid,Liquid Metal 依然在機頂部位納入三個狀態 LED 指示燈,分別代表未接來電、簡訊以及電量不足,就算螢幕沒打開也沒關係,只要看一下就知道。



Liquid Metal 在硬體規格部分雖沒有 Stream 如此高階,但其實也不差。它內建 800 MHz 處理器、支援 802.11n Wi-Fi 無線網路以及 14.4 Mbps HSDPA,而它的 500 萬畫素相機除了支援自動對焦以外,還可以錄製 720p 影片,並具備 LED 閃光燈、臉部辨識、防手震與微笑快門等功能;而在多媒體部分,Liquid Metal 支援 Dolby Mobile 音效技術、DLNA 以及 XviD 影片,更有雙麥克風,可降低通話時的環境噪音。

此外,Liquid 採用 Android 2.2 Froyo 系統,並搭載與 Stream 相同的 Acer UI。
◎ Acer Liquid Metal 於 2010 年 12 月上市,建議售價 14,980 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-10-19,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Acer 手機品牌相關討論
  • 價格走勢