Symbian^3 + HD 錄影
Nokia World 2010 大會上,諾基亞推出了 Symbian^3 三劍客:E7、C7-00、C6-01,擴充 Symbian^3 智慧手機家族產品線。三款 Symbian^3 新機外形和功能各具特色,其中 E7 是一款全新觸控 + 全鍵盤商務手機;C6 是一款設計時尚的觸控機;而 C7-00 則是一款功能強大的全觸控薄型手機。

不鏽鋼超薄機身,Wi-Fi 高速連網
C7 採用不鏽鋼材質邊框設計,擁有 3.5 吋 AMOLED 觸控螢幕,機身厚度僅有 10.5mm,薄型出眾。和 E7 一樣,C7 也內建 800 萬畫素相機,並支援全幅對焦 (Full Focus)、720p HD 錄影、雙 LED 補光燈、臉部識別拍照功能。此外,C7 還內建 8GB存儲空間(MicroSD 內存卡最高支持 32GB )、WLAN 802.11 b/g/n 無線網路、立體聲 FM 收音機、3.5 mm 耳機孔、音樂播放器、藍牙 3.0、GPS/A-GPS、MicroUSB 2.0,其它如 USB-on-the-go、Flash Lite 4、Ovi Store、Ovi Music、Ovi Share、Ovi Maps 等,C7 一手包辦。

C7 還預裝了免費的導航服務,主動噪音消除功能而帶來的清晰的語音通話品質,也是大家會喜歡的功能;而 C7 電池支援抽換 (N8、E7 不可),通話時間長達 9.5 小時,其待機時間更是長達 23 天。

◎ Nokia C7-00 於 2010 年 10 月 26 日上市,由遠傳電信獨賣,單機建議售價為 15,990 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-05-19,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Nokia 手機品牌相關討論
  • 價格走勢