MOTO 在與美國 Verizon Wireless 合作推出 Droid 2 後,也於 2010 年 9 月發表它的 GSM / WCDMA 國際版本,名稱沒有意外的叫做「Milestone 2」。與 Droid 2 相同,Milestone 2 不僅在部分硬體設定上進行了升級,更搭載了原生 Android 2.2 系統,使整體性能得到了極大的提升。

整體而言,Milestone 2 在外觀造型、螢幕配置及相機規格等方面,都延續了一代的特色和水準,僅僅通過部分手機細節及硬體變化,來提升手機的吸引力。例如 MOTO Milestone 2 針對 QWERTY 鍵盤進行重新設計,取消了導航鍵,並透過突起式的按鍵設計來改進以往手感不佳的現象。而為了提升競爭力和吸引力,MOTO Milestone 2 作了不少硬體升級,如將手機的記憶體容量升級為 8GB,並提供了 512MB RAM 記憶體,而且改用速度更快的 1GHz TI OMAP3630 處理器。


Milestone 2 還率先採用了 Android 2.2 系統,其特色在於相比現有版本可以使程式運行速度提高 2 至 5 倍,除了支持 Flash 10.1,對網頁視訊、網頁遊戲的支援將更為完善,還擁有更出色的企業功能,進而確保手機安全。Milestone 2 提供了七頁桌面切換和多點觸控功能,螢幕解析度維持 3.7 吋 WVGA,相機規格也原地不動,只支援 500 萬畫素,但可錄製 720p / 30 FPS 的高解析度影片。

MOTO Milestone 2 手機內建 Wi-Fi 無線網路,並可讓手機成為 Wi-Fi 路由器,支援多款設備同時分享無線網路。Milestone 2 也內建 3.5mm 耳機介面和 GPS 導航功能,相容多種格式影音播放,支援藍牙技術和 32GB 插卡擴充功能,並能借助 Android Market 下載數萬種程式。
◎ Motorola Milestone 2 預計 2011 年 2 月 14 日上市,建議售價 15,900 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2014-01-16,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Moto 手機品牌相關討論
  • 價格走勢