Nokia X5-01 介紹圖片方塊小可愛
諾基亞針對時時都想與朋友聯繫的網路社群,推出方正小巧的訊息手機 Nokia X5-01,內建滑蓋式 QWERTY 鍵盤,讓用戶隨時都能上線聊二句。X5-01 採用 S60 v3 系統介面,非觸控,螢幕也因為體積限制而變得很小,只有 2.36 吋,但也因此保有小方塊一般的迷你體積,非常可愛也方便攜帶。

QWERTY 文字快打
X5-01 有方便輸入文字的 QWERTY 鍵盤,內建功能也同步跟上潮流,包括可以登入多個帳號的電郵系統 (Yahoo, Gmail, Hotmail, Ovi, Windows Live)、Yahoo Messenger 與 Google Talk 即時通訊,還可以快速連結到 Facebook、Twitter、Hi5、MySpace 等熱門社群網站;X5-01 還內建 Wi-Fi 無線網路,在具備熱點的定點上網,可以享受到更高速的上網體驗。

音樂播放
X5-01 也是可愛的音樂隨身聽,內建 MP3、AAC、eAAC+、WMA 音樂播放器,機頂有 3.5mm 耳機孔可方便替換耳機,並可連續播放 24 小時音樂,或是透過內建的 FM 立體聲收音機收聽廣播節目。X5-01 還內建動作感應器,用戶可以將手機一甩來查看未讀訊息的數目,或是在聽音樂中搖晃手機隨機換曲。

X5-01 內建約 200MB 記憶體,可使用最高 32GB microSD 擴充容量。連結方面,支援標準 microUSB,並可透過 USB 充電。◎ Nokia X5-01 預計 2010 年第三季上市,台灣未定。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-05-01,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Nokia 手機品牌相關討論
  • 價格走勢