功能強大更輕巧
HTC 推出 HTC HD mini,結合了 HTC HD 與 Sense 使用介面,乃為了那些喜愛HD2 強大功能和使用界面、又希望手機尺寸更輕巧的消費者所設計,並且容易操作、使用。

HTC HD mini 堪稱內外皆美,不僅具備高度實用性,更擁有獨特的設計。它精緻的組裝從外觀就能看出,展現了在手機上罕見的高度工藝。此外,它強烈的設計理念甚至延伸至內部構造。當手機電池蓋打開時,內部亮黃色的結構將為使用者帶來意外的驚喜。

HTC Sense 以人為本
HTC HD mini結合了HTC Sense 使用經驗。HTC Sense的主要特色,環繞著「以人為中心」的概念,能夠使手機的使用更簡單,更直覺,它的三大基本原則 Make It Mine、Stay Close、與 Discover the Unexpected,主要來自於細心觀察與傾聽使用者溝通與生活方式,也是未來 HTC Sense 的發展主軸。

和 HTC HD2 一樣,HTC HD mini 同樣強調以人為中心的溝通原則,擁有完整的 Outlook 功能和一目瞭然的個人溝通資訊。HD mini 能夠在同一個視窗顯示使用者與連絡人之間所有溝通記錄,包括通話紀錄、簡訊、狀態更新及電子郵件等,幫助使用者與重要的朋友和同事保持密切聯繫。此外,它還搭載了 Windows 版本的 Twitter 應用程式-HTC Peep。

電容觸控,3.5G 頻寬分享
HTC HD mini 採用電容式觸控螢幕,無論在觀看網頁、微軟 Office 檔案、PDF 文件或欣賞相片時,只要指尖輕觸螢幕,就能放大、縮小和調整尺寸。它也擁有多種感應器。例如每當拿起手機準備通話時,距離感應器即有助於防止誤觸螢幕所導致的錯誤操作,而光感應器則會自動調整螢幕的明亮度;此外,它的 3G 寬頻的連結功能還能夠隨時隨地提供 WiFi 供電腦或其他裝置使用。另外,使用者也能在 Windows® Marketplace 下載多樣化的應用軟體,以符合個人需求或展現個人風格。

◎ HTC HD MINI 於 2010 年 3 月 29 日上市,建議售價 15,900 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2011-11-17,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 HTC 手機品牌相關討論
  • 價格走勢