環保愛地球
Sony Ericsson 續走綠化環保路線,推出 Hazel GreenHeart 環保手機,對地球更友善,卻沒有在功能和設計上做出任何妥協。Sony Ericsson Hazel 採用了包括循環再造塑膠材質、內建電子說明書、環保計算機、不含有毒物質與精簡的使用指南等措施,以達到減少二氧化碳的環保訴求。Hazel 隨機也將附贈 HPM-60J 立體聲免持裝置,向所有手機配件達至百份百 GreenHeart™ 的目標再邁進一步。

Wi-Fi 拍照上網都通
Sony Ericsson Hazel 雖為環保手機,但功能與主流看齊,有 500 萬畫素相機、3.5G / Wi-Fi 雙網連線、2.6 吋全彩螢幕、社群捷徑、Google 上網工具等實用功能;手機也採用人性化的曲線設計及符合人體工學的鍵盤,使通話和功能操作更適合於用戶手掌。Hazel 同時內建小工具管理員應用程式,讓用戶於待機畫面可輕易連接社交網站,並於不同的社交網站之間迅速切換。

Hazel 不但在產品功能及趣味性方面不遜色,更為消費者提供更棒的語音通話體驗,包括防噪音、清晰話音以及智慧音量控制系統,使通話經驗更美好。◎ Sony Ericsson Hazel J20 於 2010 年 4 月 23 日上市,建議售價 9,500 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-07-17,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Sony Ericsson 手機品牌相關討論
  • 價格走勢