Nokia N97 mini 介紹圖片更輕便的社交上網裝置
N97 mini 是 N97 的姊妹作,外型相仿,螢幕縮小至 3.2 吋,僅在內建容量 (8GB) 和部分參數上有做縮減,是差距很小的改款機。N97 mini 除了體型較輕巧,搭配的軟體也有不同,新增 Lifecasting 桌面軟體,這是一套和 Facebook 緊密連結的功能,可讓用戶直接從手機待機螢幕檢視 Facebook 最新位置、傳送訊息或更新狀態,甚至導航到朋友所在或特定地點。

而既有的 N97 用戶,也可以透過網路下載更新軟體,包括新版客製專屬桌面 Widgets 和部分改良功能,例如輕拂捲動功能 (flick scrolling),幫助用戶更輕鬆使用手指觸控功能。

N97 mini 同時加強導航應用,提供更新的 Ovi Maps 服務,包括 Lonely Planet、Michelin、和 Wcities提供的旅遊內容,使 N97 mini 搖身一變成為小型旅遊良伴。◎ Nokia N97 mini 於 2009 年 10 月 27 日上市,建議售價 19,990 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-02-05,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Nokia 手機品牌相關討論
  • 價格走勢