亞太專用實用款
亞太 CDMA 手機裡以通話專用機款居多,沒有豪華的影音規格,但又切中這群以大量通話為需求的用戶。LG 推出新款通話型手機 LG KX190,不可拍照、沒有 MP3,也不支援藍牙和插卡擴充,強調的是與用戶息息相關的通話和個人管理功能,以實用為最大賣點。

來電燈光,黑名單擋電話
LG KX190 是一款很輕巧迷你的直立手機,有 1.5 吋彩色螢幕和大鈴聲特色,內建鈴聲有 18 種選擇,但不可自己更換 MP3 做為鈴聲,是比較可惜的地方。KX190 有不少很有意思的小功能,包括來電節奏燈光,來電鈴響時,按鍵燈會發出節奏閃光提示,好看也實用;支援拒接清單,可把不想接的電話設成來電黑名單;內建隱私加密功能,可鎖定撥打電話 / 電話簿 / 簡訊 / 通話紀錄,閒雜人等拿到手機亂按也不怕個人隱私外洩。◎ LG KX190 於 2009 年 7 月上市,亞太專案價 190 元起。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2011-11-17,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 LG 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢