超人氣全觸控手機
LG KP500 是很熱銷的大眾觸控手機,它的超薄設計和 3 吋觸控手寫設計,深得人心;現在 KP500 走進亞太電信,改款推出使用 CDMA 通訊規格的雙胞新機 LG KX500,為亞太用戶提供全新的 Touch 新選擇。

LG KX500 配備 3 吋 240 x 400 高解析寬螢幕,有直覺式觸控操作介面,並且支援 LG Widget,你可以自己決定哪些 Widget 程式該放到桌面上,像是個人記事、大時鐘、日曆、FM 廣播等常用功能,連位置都可以隨心調整,只要動動手指就可以!KX500 同時內建觸控筆,手機更支援手寫輸入,你可以按照既有的手寫習慣來輸入簡訊文字,感覺就和真的拿筆寫字一樣方便。

KX500 的豐富影音功能,在亞太手機選擇裡也是屬一屬二。手機內建 300 萬畫素相機,支援 MP4 錄放影,並有 MP3 音樂播放器、記憶卡擴充等方便機能,KX500 就是隨身影音播放器,出門帶它一機就搞定。◎ LG KX500 於 2009 年 6 月 11 日上市,建議售價 10,990 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-06-11,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 LG 手機品牌相關討論
  • 價格走勢