新經濟選擇
Samsung C3050c 是一款精美但入手門檻不高的娛樂型手機,它沒有傲人的手機規格,但音樂、拍照、插卡和藍牙統統有,是不景氣時代的新經濟選擇。C3050c 採用滑蓋設計,配備 2 吋 176 x 220 螢幕,有 30 萬畫素相機,可拍照錄影,也提供數位變焦和影片播放功能。

MP3 + FM 立體音樂
C3050c 同時內建 MP3 播放器與 FM 收音機,也可以使用 microSD 記憶卡以裝載更多音樂和影片,內建的藍牙模組更可以讓用戶戴上藍牙耳機,享受無線自由的立體聲音樂。比一般入門手機出色的,是 C3050c 支援背景播放功能,用戶可以一邊聽歌一邊操作其它手機功能,不必擔心跳出播放畫面就停止音樂,如果將標準放寬一點的話,C3050c 也可以看做是支小巧的音樂手機了。

貼身守護、秘密傳聲
C3050c 有幾項特殊的貼心功能是其它手機所沒有的,它內建 SOS 緊急求救系統,可在危及情況下秘密發出求救簡訊,通知朋友前來幫忙;支援手機追蹤,若手機不幸遺失被盜用,C3050c 就會發送通知簡訊到預先設定的門號,增加尋回機率。C3050c 也支援藍牙聊天室功能,可以和 10 公尺內的第二支手機進行藍牙訊息對話,一來一往統統免費,是上課或短距離間的祕密傳聲筒。◎ Samsung C3050c 預計 2009 年 6 月上市,建議售價 3900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2011-11-17,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Samsung 手機品牌相關討論
  • 價格走勢