可愛蛋機好溝通
三星持續搶功入門通話型用戶,E 系 (Essential) 就是主力陣線。E1310C 是另一款主打通話機能的無相機手機,它採用渾圓的摺疊設計,光滑的外殼看起來就像是鵝蛋一樣小巧,無論是男女都適合使用。E1310C 多媒體功能很少,最多是內建了 FM 收音機,有即時的音樂、新聞和各種空中節目,它們是不用錢也不必下載的免費玩意,戴上耳機就可以收聽,是入門手機裡的豪華享受。

虛擬來電 + 自訂鈴聲 + 手機追蹤
E1310C 比一般入門手機多的,是它也支援 MP3 鈴聲,用戶可以自由更換流行鈴聲,不必侷限在內建的 MIDI 曲調之中,使每通來電都很有個人風格。E1310C 還有幾項很貼心的服務,像是可以偽裝成朋友 CALL 來、藉機開溜的虛擬來電功能;內建手機追蹤器,當手機遺失被放入新的 SIM 卡時,E1310C 會自動偵測該門號並發送通知簡訊到用戶預先設定的號碼,讓用戶知道該找誰要手機,增加手機尋回機率。

◎ Samsung E1310C 於 2009 年 5 月上市,建議售價 2450 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2017-02-24,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Samsung 手機品牌相關討論
  • 價格走勢