直立超薄又一力作
Samsung S7220 是三星 Ultra Bar Type 的最新高階作品,強調輕薄設計和頂尖手機功能,帶來最無負擔的行動科技體驗。S7220 如卡片般清薄的身軀僅有 11.8 mm 薄,搭載 2.2 吋 AMOLED 螢幕,畫質鮮豔出色,除了播放影片、瀏覽照片都漂亮,也讓用戶從基本的手機操作就能感受到賞心悅目的聲光體驗,顯示效果比一般的 TFT 螢幕都要出色。

功能大躍進
S7220 和前身 U808 相比,功能升級了不只一大步,包括有 7.2 Mbps 高速上網,內建 500 萬畫素 AF 相機,支援臉部追蹤、微笑快門、連拍和 3G 影像電話,另外也搭載了 FM 和 MP3 音樂播放器,看片聽歌,一機就搞定。S7220 使用最新藍牙 2.1 + EDR 無線傳輸科技,內建 110 MB 可用記憶體並支援 USB 2.0 + microSDHC 記憶卡擴充,連結介面也改成通用的 micro USB,無論從規格或是應用的便利性來看,S7220 都更加成熟好用。◎ Samsung S7220 台灣上市日未定。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-11-24,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Samsung 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢