HTC Touch Pro2 介紹圖片Touch Pro 後繼款
HTC 於 2009 西班牙巴塞隆納 MWC 展會中發表 Touch Pro2,它顧名思義是 Touch Pro 的後繼機款,與前代相比,Pro2 的造型圓滑許多,厚度也更薄一些;Pro2 仍然延續上一代的設計概念,手機搭載一個側滑蓋 QWERTY 鍵盤,當滑出鍵盤後,螢幕可以進一步往上立起,呈現如同筆記型電腦的樣式。

硬體大幅升級
與 Touch Pro 相比,Pro2 有很多升級的地方。首先,Pro2 搭載一個 3.6 吋的觸控螢幕,比前一代的 2.8 吋要大上許多,而且解析度也提升到 WVGA(480 x 800),與 HTC 旗艦 Touch HD 相同,寬螢幕的設定,在觀看影片時更方便。

在內建硬體規格方面,Pro2 也與前代有點不同,處理器小幅更新為 Qualcomm MSM7200A(時脈仍為 528 MHz),記憶體則維持 512 MB ROM / 288 MB RAM,是目前 HTC 的高標準。在網路方面,Pro2 支援 HSDPA / HSUPA,可達 7.2 M / 2 M 的下載 / 上傳速度,並且保留 WLAN 無線網路模組,保留最大網路彈性。


▲ HTC Touch Pro2 官方介紹影片。

新設計 新思維
在 Pro2 中,也能看到前代所沒有的一些有用新功能。首先,Pro2 螢幕下方設有「螢幕縮放觸控鍵」,使用者只要用手指輕觸並滑動,就可即時放大或縮小圖片、網頁、文件、甚至電子郵件或簡訊等,觀看更方便;此外,HTC 針對手機增加新的聯絡人通訊歷程檢視方法,整合使用者與該聯絡人間所有形式的通信紀錄,包括通話、訊息以及電子郵件等,使用者可從連絡人卡片或來電通話中的螢幕顯示,即時掌握與該連絡人最近之往來記錄。

而為了讓行動上網更輕鬆有趣,HTC Touch Pro2 提供了 Push Internet 功能,只要預先設定好喜愛的網站,就能即時開啟網頁瀏覽,毋需再為了網頁下載而久候。

Straight Talk 電話會議更方便
另外,HTC 更針對 Pro2 設計設計一個新功能「Straight Talk」,它把語音、電子郵件與免持擴音通話結合在一起,用戶可無縫從電子郵件轉換到單方或多方電話會議,並支援高解析語音技術、噪音消除技術,即使是用手機的免持擴音舉辦電話會議,音質也如同辦公室內的電話會議一樣清晰,只要把 Touch Pro2 翻面,就可以自動開啟電話會議擴音功能。◎ HTC Touch Pro2 預計 2009 年 6 月 1 日上市,建議售價 25,900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2011-05-18,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 HTC 手機品牌相關討論
  • 價格走勢