Utec B696 全螢幕觸控皮革手機
經典的全皮革質感造型介面,搭載 3 吋大型全螢幕觸控設計,Utec B696 是全虹首次嘗試將經典皮革材質運用於手機外觀之中,也是第一款全觸控大螢幕手機。B696 採用獨特的全皮革包覆介面設計,完整地保護觸控螢幕,這種手機本體就內建手機套的作法和 Samsung F488 有點像,都是可以讓手機和果凍套說掰掰的解決方案,保護工夫也作到家。

Utec B696 搭載 3 吋全觸控螢幕,支援雙卡雙待機功能,圖像化的觸控設計,以直覺式的操作介面引領使用者快速進速各項功能選單;除了可播放 MP3、MP4 等多媒體檔案之外,B696 還有不必插上耳機也能直接擴音播放收聽 FM 頻道的神奇本領,對廣播愛好者來說,不啻為另一便利設計。◎ Utec B696 預計 2009 年 6 月上市,建議售價 7990 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2011-01-14,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 utec 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢