utec M960 介紹圖片大廠小心! Utec M960 升級五百萬
Utec 發表於旗艦款照相機種 Utec M960,薄型化鏡面機身搭配類皮革髮絲紋時尚外觀設計,不僅外觀有看頭,相機畫素更一次升級到 500 萬畫素,並搭配 AF 自動對焦相機和氙氣閃光燈、防紅眼、防手震、臉部追蹤、預設場景等數位相機級功能,將以不到萬元的超值售價震撼市場!

便利觸控介面
在一片 iPhone 熱潮中,Utec M960 是對於想要追求高規及全螢幕觸控的消費者,另一個新鮮選擇。Utec M960 配備 2.8 吋全觸控螢幕,具 240 x 320 高解析度,並內建了獨特客製化智慧桌布及 Photodail 相片觸控撥號介面,使用者可針對常用的功能設定專屬觸控桌面選單及圖像撥號模式,讓觸控介面操作更佳的人性化;當然,這些便利的觸控介面,也包含了國人最喜愛的手寫輸入,無論是中文、英文或是數字符號,M960 都可以從容應對。

通話好幫手
除了拍照專長,M960 還是稱職的多媒體娛樂中心,還有充實手機功能。M960 內建 MP3 音樂播放器、支援 MP4 有聲錄影,還設有 TV-Out 視訊輸出埠,可將手機裡的照片傳送到電視畫面,分享更便利。M960 同時支援來電黑名單、來電背景音、通話錄音、通話限時等實用功能,高達 1000 筆的電話簿容量讓你可以記下每位好友,87 MB 內建記憶體和 microSD 插卡機能,更是用戶儲存音樂、影片和高畫質照片的好幫手。◎ Utec M960 預計 2009 年 1 月上市,建議售價 9,900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2011-01-14,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 utec 手機品牌相關討論
  • 價格走勢