中階 3G 尖兵
三星於 CMMA 2008 亞洲電信展中,推出旗下 L 系列的中階 3G 新機 L708,外型頗有金屬感覺,機殼上方並有細微的髮絲紋點綴,質感不輸高階手機。L708 厚度僅有 12.8 mm,薄型化的體積讓它使用起來更加符合人體工學。

僅 200 萬畫素
在多媒體部分,L708 可說是謹守本分,手機內建一個 200 萬畫素的相機,不具備自動對焦功能,只給了一顆 LED 照相燈,幫助用戶在暗處拍照,其它進階功能則都缺席。手機內建 MP3 / AAC 音樂播放器與 RDS FM 收音機,可支援許多音樂格式,搭配最高 8 GB 之 microSD 擴充機能,L708 也可以暢快播歌。

雖是中階手機,但 L708 並不陽春,除了上面提到的功能之外,它還具備藍牙 2.0 + EDR 模組,還可以利用內建的 Office 文件瀏覽器觀看別人寄來的 Word、Excel 等文件,或是透過 3G 網路玩 RSS、Google 服務和高速上網,滿足不大要求手機功能的商務人士需求。◎ Samsung L708 於 2008 年 10 月 6 日上市,建議售價 6,900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2011-03-07,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Samsung 手機品牌相關討論
  • 價格走勢