SonyEricsson K330 介紹圖片K 系列低階機種
除了推出高階機種外,Sony Ericsson 也推出低階入門機種 K330。全新的 K330 螢幕材質升級到 TFT,但大小稍微拉大到 1.7 吋,機身背後再配上一組 30 萬畫素相機,主攻低階入門市場。

支援藍牙傳輸功能
雖然 K330 沒內建紅外線埠,但內建更方便的藍牙傳輸功能,可與其他手機或電腦作基本的傳輸,或連接藍牙免持裝置。

內建 Health mate 應用程式
內建的 Health mate 健康管理程式,可輸入使用者的體重、飲食習慣與運動方式,讓應用程式能試算出卡路里消耗量,並紀錄卡路里數據。

Torch Screen 把螢幕當手電筒
K330 具備獨特的 Torch Screen 功能,開啟此功能後螢幕就會立刻反白並持續發出亮光,使用者這時就可以把 K330 當做臨時的手電筒來照明,突然停電時有 K330 在身邊就能保有一絲光明。◎ Sony Ericsson K330 於 2008 年 9 月 30 日上市。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-03-24,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Sony Ericsson 手機品牌相關討論
  • 價格走勢