雙卡雙待 加倍便利
OKWAP 持續耕耘平價手寫市場,推出 OKWAP C152 純白手寫機。C152 支援雙卡雙待機,可放入二張 GSM 門號卡片,支援雙頻、雙待機和 GPRS 上網,方便用戶管理雙門號通話需求。C152 配備 2.4 吋觸控螢幕,支援手寫輸入,也可以用鍵盤打字撥號,二種操作方式使操作效率更高,但要注意 C152 的數字鍵盤改為橫 4 直 3 的排列方式,#、0、* 三鍵移到了手機最右側,排列順序和一般手機不同。

直薄輕巧派
延續系列風格,C152 也具有薄型化設計,機身僅 12.2 mm 薄,搭配合宜的尺寸,帶來不錯的攜帶便利性,尤其是有清爽的純白配色,感覺更輕盈。C152 配備 130 萬畫素相機,支援 4 倍數位變焦、有聲錄影和多種拍照設定,有一定的操作樂趣,但未附上像是自動對焦這種進一步的照相功能。音樂方面,C152 支援背景播放、面板更換、清單編排、播放模式等基本功能,由於手機沒有藍牙,自然也沒有當紅的 A2DP 藍牙立體聲了。

OKWAP 自豪功能
OKWAP 出品的手機,都會推出一些獨特的功能來吸引用戶,C152 也不例外,包括搜尋快速的百家姓查詢、雙卡來電警衛、簡訊警衛和資料保密等,都是針對有特殊需求的用戶設計的貼心功能。C152 其他功能還包括:1000 筆電話簿、microSD 記憶卡、MP3 鈴聲、群組電話簿、Java 遊戲。◎ OKWAP C152 於 2008 年 7 月上市。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-06-11,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 OKWAP 手機品牌相關討論
  • 價格走勢