超人氣日本手機
WX-T92 是由夏普製造,以高精細螢幕畫質聞名的超人氣日系手機,最大特色是使用 Sharp Mobile ASV 液晶技術,具備 2000:1 高對比、高鮮豔度和細緻的畫質表現。WX-T92 配備 3 吋 Wide VGA 螢幕,解析度為 854 x 480 pixels,獨特的雙軸設計,將手機往上掀開、螢幕向旁一轉,WX-T92 即進入 16:9 寬螢幕顯示型態,提供劇院級的行動視覺感受。這種超優日本手機螢幕是為了 One-Seg 行動電視而設,但在台灣 DVB-H 未普及的情況下 (T92 也沒有內建),大家的選擇就只剩下 3G 行動影音了。

HSDPA + 320 萬 AF
WX-T92 是一部具備 GSM 三頻、WCDMA 通訊能力的 3G 手機,它也支援 HSDPA 傳輸技術,有 3.6 Mbps 下載速度,是行動影音服務的最好夥伴。手機內建 320 萬畫素主相機,支援自動對焦、MP4 錄影和多種拍照模式,鏡頭旁並附有 LED 照相燈,在光線微弱的暗處,應該可以派上用場。

音樂方面,WX-T92 支援 MP3、AAC、AAC+、MIDI、SMAF、AMR、iMelody 檔案,官方提供最高 20 小時連續音樂播放,並且支援 DRM 版權保護協定和最高 2 GB 的 microSD 記憶卡擴充,拎著它出門,也是時髦的日系隨身聽。

藍牙 A2DP
不同於許多日本手機,WX-T92 內建藍牙、紅外線、USB 等完整傳輸功能,尤其它還支援 A2DP 藍牙立體聲,可搭配耳機無線播送音樂,比市面流通的許多日本水貨手機更方便。手機其它功能還包括 Office 文件瀏覽器、3G 視訊電話、Java Game 支援和 50 MB 儲存記憶體。◎ Sharp WX-T92 於 2008 年 5 月 6 日上市,建議售價 22,388 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-06-09,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 SHARP 手機品牌相關討論
  • 價格走勢