鈦金屬 薄型化
SoftBank 814T 是日本 SoftBank 推出的日本專用手機,特色是薄、硬、輕。814T 機身只有 14 mm 薄,最薄處更僅 12.9 mm,搭配 97 g 的百克以下重量,是日本當地少見的薄型化 3G 手機。814T 材質也有新意,外蓋以鈦金屬製成,兼具堅固、輕量化與高金屬質感於一身,實現極簡與高品味日系風格。

3G 傳輸 自動對焦
814T 規格不高,支援 GSM / WCDMA 雙模通訊與 3G 傳輸,下載速度為 384 kbps,並沒有熱門的 HSDPA 規格。814T 內建 196 萬畫素相機,附有 LED 閃燈,並支援自動對焦、MP4 錄影 (QVGA) 和最高 9 連拍等相機功能。814T 也具備東芝一向強調的「美肌」攝影功能,意思是拍照時,手機會自動偵測畫面中的臉部,進而調整適當的測光和顏色修正,確保照片裡張張人臉都好看。

沒藍牙 不支援 MP3
和許多日機一樣,814T 未內建藍牙,而是採用紅外線做為無線傳輸的方式,另支援 USB 和 microSD 記憶卡擴充,最高可至 2 GB。814T 也內建音樂播放器,支援的格式是 AAC,並非國人喜用的 MP3 格式,也是有意購入水貨的人,需要注意的另一個地方。◎ SoftBank 814T 台灣無上市計畫,市售機皆為日本水貨。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-07-22,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Toshiba 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢