通話高手 附屬程式多更多
utec T 系直立手機,都以大螢幕、多功能為號召,T650 也一樣,只不過這次它不看電視,而是從「電話」相關功能下手。T650 搭載了各式各樣與通話有關的特殊功能,內建簡訊加密夾,可以將重要資料保護收好好,不被他人窺探;支援 SOS 緊急簡訊、防盜追蹤、遠端密碼鎖定,遭遇急難或遺失手機也免驚。

百萬畫素 藍牙影音
上面提到的或許不是主流,都是增強個人使用經驗的附屬配備,不過 T650 也不是真的走旁門歪路,它具備 2.4 吋大螢幕,QVGA 解析度,支援觸控手寫,看起來和用起來都順暢;內建 130 萬畫素相機,支援拍照、錄影,另有 MP3 音樂播放器和 T-Flash 記憶卡支援,加上 A2DP 藍牙立體聲,也能提供基本影音娛樂。順帶一提,T650 內建記憶體高達 128 MB,不插卡也能提供拍照、聽歌、錄影所需要的容量支援。◎ utec T650 預計 2008 年 5 月上市。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-12-22,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 utec 手機品牌相關討論
  • 價格走勢