熟齡的質感路線
LG KF 時尚系列,新機接二連三推出,當中 KF300 是比較親民的款式,多媒體功能沒有 KF600、KF700 搶眼,但它加強外型,整個折疊外蓋都用了雷射雕刻設計,在光線折射下會映出放射線光芒,質感一級棒,有點成年人的設計路線。LG KF300 另一特色是大螢幕,配備 2.2 吋 QVGA 內螢幕和 1.3 吋隱藏式外螢幕,解析度、顯示面積都是中上水準,還有可自行設定字型大小、4 種撥號數字選擇和超大按鍵,是結合易用性和設計感的新鮮嘗試。

影音平淡 內建 FM
影音方面,LG KF300 配備 200 萬畫素相機,沒有自動對焦和補光燈,提供的是 10 段數位變焦、6 連拍等基本功能,不過它也可以播放 MP3、AAC、WMA 音樂,也有錄音器和 FM 收音機,還是有一些影音娛樂效果。手機內建 10 MB 記憶體,有藍牙、USB 2.0 快傳和 microSD 記憶卡,不支援 3G,上網速度是 EDGE。◎ LG KF300 預計於 2008 年 6 月 30 日上市,建議售價 $6,990 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2011-11-17,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 LG 手機品牌相關討論
  • 價格走勢