專業運動款手機
三星異業結合又見新作。Samsung 與運動產業巨擘 Adidas 合作推出 miCoach 運動手機,內建豐富運動管理程式,帶領用戶跑步、健身、檢測心跳呼吸及熱量消耗狀態,就像型號 miCoach (my coach) 宣示的一樣,如私人健身教練一般強大。

個人虛擬教練
miCoach 手機配備步速傳感器和心率監測器,提供全方位個人隨身運動訓練系統。同時還提供健身小秘訣與時間設定,並且針對運動內容及強度設定播放音樂來激勵運動者。使用者只要在 miCoach 按一下,即可與步速傳感器與心率監測器連線,開始適合使用者的健身計畫。手機內的個人專屬虛擬教練,會通知跑者「加速至強力鍛鍊模式」( Speed up to power zone) 或者告知「15 分鐘已到」(15 minutes is completed)。

運動相片
更棒的是,在運動過程中,輕敲 miCoach 手機兩下即可即時更新體能狀況資料。2.0 英吋液晶螢幕可顯示時間、心跳速率、跑步距離、速度與消耗卡路里的最新訊息。miCoach 手機還提供音樂激勵跑者超越自己的極限。使用者可根據個人節奏或激勵程度來安排樂曲內容,讓使用者聽到他們最想聽的音樂。miCoach 配備 200 萬畫素相機,支援拍照和 MP4 錄放影,更可結合 miCoach 運動程式,將跑步記錄加到相片之中,成為個人運動歷程記錄。

內建 1 GB 電腦同步訓練
厚度僅有 14.5 mm 的滑蓋設計造型,miCoach 讓運動愛好者可隨身攜帶從事各類型運動而無負擔感,獨特防滑導航鍵與紋路機背的抓力設計更適合運動時的操控;miCoach 內建 1 GB 記憶體容量,協助使用者記錄每一個突破自我的重要時刻,但不提供插卡功能。此外 miCoach 也搭載用途廣泛的 USB 和藍牙連接功能,提供多媒體檔案快速傳輸,以及與手機入口網站(www.micoach.com)的完全同步能力,可透過電腦與 miCoach 運動系統做最有效的記錄編輯。

7 色上市
miCoach 共有七款顏色可供選擇:深灰、科技銀、粉紅、冷灰、寶石藍、霧面藍與甜美粉紅色。上市期間共有兩種包裝規格:標準版 (miCoach 手機、臂帶、步速傳感器與 HRM) 或簡配版 (miCoach 手機和臂帶)。◎ Samsung x Adidas miCoach 於 2008 年 3 月在歐洲上市,台灣未定。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-07-15,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Samsung 手機品牌相關討論
  • 價格走勢