GSmart 首部 3.5G 智慧手機
HTC、ASUS 在 07 年尾、08 年初不停推出 Windows Mobile 手機,氣勢好強,台灣另一家智慧手機廠商 GSmart 也在開春之際發表新機 MS800,力保不缺席。MS800 來得有點突然,是 GSmart 首部 3.5G HSDPA Windows Mobile 手機,加上 GPS、Wi-Fi,規格、外型都很有競爭力。

15mm 薄型 + 全方位連線
GSmart 首款 3.5G GPS 智慧手機 MS800,具有 15 mm 超薄機身,搭配 2.8 吋螢幕,支援 3.5G HSDPA,最高更達 7.2 Mbps 傳輸速度,不論高速上網、收發電子郵件、影音串流、下載檔案等,飆速的 3.5G 用來上網或下載資料都有絕佳快感。MS800 還可以使用 Wi- Fi 無線網路以及藍牙無線傳輸功能,隨時隨地與全世界連結。

自動對焦相機 Video Call 好好玩
MS800 擁有 200 萬畫素鏡頭,支援自動對焦,搭配 Quick Mark 條碼掃描軟體,MS800 讓行動生活更摩登;設有 30 萬畫素視訊相機,內建人性化視訊介面,讓手機操作 Video Call 更加方便簡單,就算和家人、朋友距離再遠,也能輕鬆以手機和親朋好友「面對面」溝通;MS800 並支援 Video Call 遠景切換、前景鏡頭切換等不同的觀看模式,隨時分享歡樂點滴,讓視訊通話效果更出色。

GPS 路線紀錄
MS800 內建 GPS 衛星導航系統,提供最準確、快捷、穩定的導航功能,帶您到任何想去的地方;設有「GPS 路徑記錄」聰明記錄旅程的每一站,在景點拍照並寫下旅行遊遊記事,即可利用 Google Earth 軟體隨時與好友分享美好回憶,聰明記錄玩樂。

高速 CPU
此外,MS800 使用 Marvell 高速 520MHz CPU,帶來強大運算效能,極致動力讓您工作滿分,並搭載微軟最新 Windows Mobile 6 Professional 作業系統,不管是閱讀或編輯文件、透過即時通訊軟體互動連繫。◎ GSmart MS800 於 2008 年 4 月 7 日上市,建議售價 $14,500。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-25,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 GSmart 手機品牌相關討論
  • 價格走勢