世界唯一:畢卡索 3G 手機
新興品牌 Picasso 走畢卡索名畫另類路線,繼第一款 GF901 之後,接續推出 ZF908;特別的是,畢卡索大師也跟上時代腳步,為手機加進 3G 功能,上網、影像電話、手機 TV 都可玩,更貼近新一代消費者需求。ZF908 採用摺疊設計,15 mm 薄,90 公克重,身材適中;使用內外雙彩螢幕,尤其內螢幕有 2.2 吋 QVGA 顯示效果,正好符合 3G 強調視聽效果的需求。

大師簽名、名畫都在手機裡
ZF908 延續品牌精神,大玩 Picasso 抽象美感;手機外觀打印大師的知名作品:夢女郎,展現 3G 手機難有的柔和美感;附 Picasso 親筆簽名,增添手機獨特性。ZF908 更將多幅畢卡索大師的名畫如:亞維儂少女(Les Demoiselles d'Avignon, 1907)、鏡前的女孩(Girl Before a Mirror, 1932)、瑪麗-德雷莎華特(Marie-Therese Walter, 1937)收錄於手機內,製作成獨一無二的個性桌布,成為消費者口袋中的小小藝廊。當中,畫於 1907 的亞維儂少女,至今正好滿一百週年,平面化三度空間的人體畫新觀點,至今仍是藝文界推崇的名畫之一。

百萬畫素 影音合格
功能面,ZF908 配備 130 萬畫素相機,相機位於轉軸處,採活動式設計,可自由旋轉 180 度,讓拍照、自拍、甚至是視訊電話都更有靈活性,還能錄下 MP4 有聲影片。ZF908 也內建 MP3 音樂播放器,搭配 microSD 擴充機能和方便的 USB 即插即用設計,電腦裡的 CD 專輯統統可以放進手機裡,手機就是隨身聽。ZF908 還有藍牙傳輸、通話錄音、免持擴音、USB 充電等實用功能,是 3G 時代裡的另類新選擇。◎ Picasso ZF908 於 2008 年 1 月上市,建議售價 $6900。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-09-04,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢