X600 小改款兄弟機
常常推出小改款機型的倚天又有新玩意,這款 X650 於 2008 年一月中發表,外型看起來與前身 X600 幾乎相同,但把原本機身襯托的紅色烤漆改為銀色,搭配上黑、紫兩種機身顏色,視覺上更加俐落。延續 X600 的超薄身材,X650 機身仍舊維持在 14.7 mm,不因硬體的升級而降低標準。

glofiish X650 介紹圖片螢幕更升級
X650 相對於 X600,有許多規格都升級了,而在這些升級規格中,使用者最能感受到的就是螢幕了。X650 雖然仍舊搭載 2.8 吋 TFT 螢幕,但解析度高達 VGA,與倚天旗艦產品 X800 相同,觀看圖片或拍照都更加賞心悅目。

CPU、ROM 都 UP
X650 不是只有改螢幕規格而已,它還將處理器由 X600 的 Samsung 400 MHz 升級至 500 MHz,而 ROM 更由 128 MB 加到 256 MB,只是 RAM 容量並沒有隨著提高,仍然保持在 64 MB。

相機加入自動對焦
X650 雖然還是採用 200 萬畫素相機,但是這次倚天加入了自動對焦功能,讓手機不只拍照更方便,還有更多應用,如近拍、名片辨識、QR Code 辨識等,更加豐富行動生活。此外,X600 原本就有的 GPS 模組、WLAN 與藍牙一樣都沒少,並採用最新 Windows Mobile 6 Professional 作業系統。◎ glofiish X650 於 2008 年 3 月 25 日上市,建議售價 14,900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-26,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢