Sharp GX-T33 大眾手機
Sharp 在台灣是遠傳的獨家夥伴,手機數量不多,但多年下來也累積了一票死忠粉絲,有一定人氣支撐。最新曝光的 GX-T33,疑似歐版 Vodafone GX33 的升級小改款,最大改變應是相機升級到 200 萬畫素,不過它沒有太多進階影音功能,訴求大眾市場,期待高階 Sharp 手機的各位可能會有些失望。SHARP GX-T33 介紹圖片

內外雙螢幕
GX-T33 是一部 GSM 三頻手機,採摺疊設計,特別是還使用了雙轉軸處理,對這類貝殼機來說,雙轉軸可能會帶來更穩固的表現。圖像顯示力還算 OK,外螢幕則可顯示時間、日期和電量等基本手機資訊。GX-T33 還在外蓋設計了細小的外螢幕,面積不大,但可顯示時間、日期、電量,不必翻蓋也能掌握基本的手機狀態資訊,兼具省電和實用性。

大按鍵、可擴充
GX-T33 機殼用了很油亮的黑色烤漆,和上一部 GX-T29 相同,它還加了許多珍珠粉在上頭,所以在光線下會有一亮一亮的反射效果,相當特別,只是它也稱得上是「指紋收集器」,需要時時擦拭保持清潔。GX-T33 內建 30 MB 記憶體和 500 筆電話簿容量,可使用 microSD 記憶卡,還有好按的大按鍵以及對 MP3、MP4、H.263 影音檔案的支援,規格不亮眼,十足的大眾取向。◎ Sharp GX-T33 於 2008 年 1 月 3 日上市,單機建議售價 9190 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-12-22,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 SHARP 手機品牌相關討論
  • 價格走勢