ASUS 2007 重點力作
P750 是 ASUS 在 2007 年最強的一部智慧手機,支援 GSM 三頻、EDGE、WCDMA,加上 HSDPA,打通全球 GSM 世界,商務人士帶著它到哪都可不斷訊,用它上網也必定便利。ASUS P750 使用 Marvell® PXA270M 520 MHz 處理器及 256 MB ROM, 64 MB RAM,處理器速度快,更大的 ROM 也為用戶提供一些裝載程式的空間。加上 GPS、300 萬畫素自動對焦相機及 Wi-Fi 的支援,P750 差不多已是大家心目中的一流機種了。ASUS P750  介紹圖片

商務導向 加入數字鍵盤
P750 使用 Windows Mobile 6 Professional 作業系統,支援手寫輸入及觸控操作,但為了打電話的方便,P750 亦加入數字鍵盤,整體設計不俗。使用 WM6 系統,少不了 Windows Mobile 的網路應用、Windows Live、Outlook、Mobile Office(可編輯 Word、Excel,瀏覽 Powerpoint)和 MSN 即時通訊等功能,而 ASUS 智慧手機一向有的 ASUS 自製選單,P750 依舊沿用,使手機更便利。

名片辨識 時間管理好幫手
P750 有自動對焦相機,ASUS 也為它內建了蒙恬名片王 Mobile 名片辨識軟體,管理聯絡人、建立人脈最受用;華碩獨家開發「Ur Time」時間管理軟體,可自行設定任何四組世界時鐘顯示於螢幕主畫面,一目瞭然各國時間,迅速有效地安排跨時區或跨國會議。另外,ASUS 也提供了「行動備份」功能,輕鬆備份/還原重要文件或系統資訊等,從此不必再戰戰兢兢地擔心機密資料遺失或損壞。

GPS 進階應用
ASUS P750 搭載 GPS 功能,除了可搭配軟體大玩導航,新增的「我的旅遊誌」(Travelog) 行徑紀錄軟體,可記錄旅行路徑資訊、照片、文字心得等,將檔案上傳電腦並連結至 Google Earth 後,便可輕鬆整合旅遊日誌與衛星空照圖,是回憶旅遊的最佳記錄!除此之外,「我的位置」(Location Courier) 功能,透過 GPS 定位能力,可發送手機所在確切位置給預設收件者,不再擔心走路迷失,是日常生活、環遊世界、野外探險的最佳求救工具。
◎ ASUS P750 於 2007 年 11 月 28 日上市,建議售價 22,800 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-21,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 ASUS 手機品牌相關討論
  • 價格走勢