方格花紋貝殼機gstar GM528 介紹圖片
gstar GM528 是款精緻小巧的貝殼機,雖然不走薄機路線,但尺寸大小適中,拿在手上的感覺也恰到好處。GM528 共有黑、白兩種樣式。外蓋除了佈滿方格狀花紋來增加整體外型的設計感之外,還內建一組 65000 色的外螢幕,不但可以顯示來電訊息,也能用來玩自拍,實用性不在話下。

拍照、音樂、工具軟體應有盡有
GM528 在外蓋上方內建 130 萬畫素相機,支援最大 15 段的數位變焦,可以 5 連拍、調整白平衡、玩相片特效和趣味圖框。也能利用外螢幕來自拍,或是錄製不限時的有聲影片,玩法可不少。此外,GM528 也內建音樂播放器,能聽 MP3 或是 MIDI 格式的音樂檔案,還支援 microSD 擴充或是透過 USB 傳輸線從個人電腦上下載歌曲,擴充性還不錯。

GM528 也隨機附贈許多工具軟體,鬧鈴、行程表、世界時間、計算機、單位換算當然都有,此外連農民曆、語音記事以及健康管理功能都一併附上,對日常生活的幫助不小。◎ gstar GM528 於 2007 年 7 月上市,建議售價 5990 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-04-22,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢