低階 CDMA 通話機種
受限於市場規模,台灣 CDMA 用戶對手機一向不敢要求太高,成本較低的通話型機種佔多數,例如這部 Haier C1700。Haier 對國人應是陌生品牌,它來自中國,其實早先也引進過幾款 CDMA 機種,不過這次的 C1700 規格較低,沒有相機、MP3 或插卡,螢幕也只有小小的 1.5 吋。

11.5 mm 輕薄 FM
多媒體欠缺,代表它一定有別的賣點。C1700 特色是超輕薄,手機厚度僅有 11.5 mm,體重更輕達 58 g,如紙片一般的造型,能輕鬆收納到任何一個口袋裡,攜帶便利性就是它的優勢。另外,C1700 也附上了 FM 收音機、100 組簡訊容量、自動重撥等通話功能,鈴聲則為 16 和弦,並能提供最高 200 分鐘的通話續航力。
◎ Haier C1700 於 2006 年 12 月上市。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-04-22,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢