首款國產 GSM + CDMA 雙模機登場OKWAP C112 介紹圖片
C112 不但是 OKWAP 旗下第二款雙卡雙待機的產品,同時也是第一款由國產廠商所推出的 GSM + CDMA 雙模手機,提供具有亞太電信門號以及 GSM 門號的消費者「雙劍合壁」的新選擇。而直立式設計搭配圓潤的手機線條,外型雖然樸素,但是卻也不容易看膩。

影音規格入門等級
C112 在機背內建了一組 130 萬畫素的相機,但是沒有補光燈的設置。除了拍攝靜態相片之外,C112 也能錄製動態影像,規格雖不突出,但也不致於毫無樂趣。此外,C112 內建 MP3 播放器,加上 microSD 記憶卡擴充的奧援,拿來充當簡易的 MP3 隨身聽也不成問題。

◎ OKWAP C112 於 2007 年 8 月 9 日上市,建議售價 9900 元。

◎ 最後更新於 2010-06-17,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機比較規格
觀看更多 OKWAP 手機相關討論
  • 價格走勢