久圍的旋蓋手機
GS500 是久違的旋蓋新手機,它不像旋蓋機王 SE W900i 那麼巨大,也不是 SE W550i 那種小方塊,體積比較趨近於一般手機,純黑和純白的配色也夠簡單大方。GS500 使用 1.8 吋、26 萬螢幕,正面有顯眼的圓形操作盤,兼具音樂播放功能,特別也很好用。GPLUS GS500 介紹圖片

180 度左右任意旋
和 SE W900i、W550i 一樣,GS500 的上蓋旋轉角度,亦包括了向左或向右旋開,反方向轉至 180 度後便完全展開,露出數字鍵盤和功能鍵。眼尖的人也會發現,為呼應主功能鍵的圓形風格,GS500 也在數字鍵上加了 2 個小圓圈裝飾,讓手機風格更輕更柔。

百萬畫素 MP4 有聲錄影
功能方面,不以豪華功能著稱的 GS500,倒也做到應有盡有的地步。手機內建 130 萬畫素相機,支援 MP4 / 3GP 有聲錄影、播放,拍照則支援 10 段數位變焦和夜景模式,也有 LED 補光燈輔助拍攝。GS500 支援 MP3 音樂播放,較特別是支援 A2DP 藍牙立體聲(亦支援檔案傳輸),聽歌更自在。GS500 其他功能還包括:USB 充電 / 傳輸、microSD 擴充與 GPRS 手機上網。◎ GPLUS GS500 於 2007 年 5 月上市,建議售價 7900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-12-22,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 GPLUS 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢