國產鏡面美型機DNET F1 介紹圖片
DNET F1 是個擁有美型外觀的漂亮寶貝,細長的機身、寬厚的下巴和滑蓋式設計統統與 MOTO Z3 十分神似,也算是做到高辨識度。機身的正面和背面都經過鏡面處裡,散發出迷人的風采,但也讓 F1 在美麗的外表下隱藏著容易沾染指紋的缺點。

影音功能一併附贈
DNET F1 的 130 萬畫素相機和自拍靜隱藏在滑蓋之中,拍攝的功能相當豐富,不但可以調整白平衡以及曝光補償,具有夜拍、連拍以及延時自拍功能,還能玩弄相片特效和趣味圖框。且除了靜態相片之外,F1 還能錄製有聲影片,拍攝功能堪稱完整。

DNET F1 也內建獨立音樂播放器,可自動產生歌曲清單,有三種播放介面可選擇,還可隨機、循環播放,也有等化器選項讓使用者自行調整。不僅如此,F1 還支援背景播放功能,讓你能「一心二用」,再加上能插卡擴充,愛聽的音樂就能夠多放幾首。

◎ DNET F1 於 2007 年 4 月上市,建議售價 7990 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-05-27,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢