品味再添奢華氣息
Nokia 8800 在 Sirocco Edition 之後,於 2007 年 4 月再度推出小改版機型,8800 Sirocco Gold 外型與上一代 Sirocco 相同,但全機機殼以 18K 金打造,裡裡外外閃耀金色光芒,搭配螢幕外的抗刮藍寶石玻璃,不但看起來貴氣,價值更是不菲,客層瞄準多金的企業頂層菁英。
Nokia 8800 Sirocco Gold 介紹圖片
配件一樣金閃閃
光是手機「亮金金」還不夠,Nokia 還特別為 8800 Sirocco Gold 設計同色系藍牙耳機與傳輸底座,即使把手機放在口袋裡,尊貴氣息一樣不減。

功能與 Sirocco 相同
既然手機名稱還是 Sirocco,也就說明了 8800 Sirocco Gold 與前代功能相同,除了內建 200 萬畫素相機之外,藍牙、26 萬色螢幕等都維持原貌。

其他詳細的功能規格介紹請參考: Nokia 8800 Sirocco◎ Nokia 8800 Sirocco Gold 於 2007 年 5 月 7 日上市,建議售價 43,500 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2011-01-07,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Nokia 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢