K1 風華 低價呈現
中國影星周迅在 K1 廣告中,雖然只說了一句「喂」,但還是把 MOTO K1 的優雅風範詮釋得淋漓盡致。如果你愛 K1 的型,荷包卻又緊到不行,那麼可以看看由 GPLUS 推出的 TF910,或許是花小錢擁有鏡面手機的折衷辦法。GPLUS TF910 介紹圖片

76 g 超輕盈
TF910 身材迷你,比正牌 K1 短小,但機身比例同為窄長設計,好拿沒話說;因為便宜,TF910 沒有 K1 的金屬質料,明眼人一看就能分辨二者差異。不過,TF910 體重超輕盈,全機連同電池只有 76 g,放在哪個口袋都不嫌重,這倒是 K1 所沒有的優點。

影音樣樣有
TF910 規格入門,內螢幕只有 1.8 吋 128 x 160 pixels 等級,也沒有 K1 的彩色外螢幕;手機配備 130 萬畫素 CMOS 相機,可將照片製作成來電大頭貼,也能錄製 MPEG4 有聲影片。音樂方面,TF910 有64 和弦和 MP3 播放器,也支援 MIDI、AAC、AMR 鈴聲格式和 microSD 擴充,也算是影音俱全了。
◎ GPLUS TF910 於 2007 年 3 月上市,建議售價 7900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-03-19,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 GPLUS 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢