熱感應全面進攻
GPLUS GB801 和「小金剛」DB9800 是同級生,但作風顯然保守很多。手機為直立機身,特色是以熱感應觸控為賣點,正面沒有任何實體按鍵,按鍵統統躲到機殼之下,只見大片紅光閃閃,比元祖 LG KG800 更招搖。

60 g 超輕巧
GB801 體積迷你,三圍 100 x 45 x 9.8 mm,稱得上是超薄機種,體重也只有 60 g,是市面上最輕巧的手機之一。手機使用 1.5 吋 26 萬色螢幕,具有 128 x 128 pixels 的解像力,材質則是少見的 OLED,硬體等級一般。

影音合格
由於訴求輕薄,影音可能不是 GB801 的強項,僅使用 130 萬畫素相機,可拍攝 1280 x 1024 pixels 相片和錄製 MPEG4、3GP 有聲影片,長度則沒有限制,可以一直錄到記憶卡裝滿為止。另外,手機附有 MP3 / MP4 影音播放器,有 64 和弦和 microSD 記憶卡插槽,照樣可以當作 MP3 隨身聽用。
◎ GPLUS GB801 於 2007 年 3 月上市,建議售價 7900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-05-27,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 GPLUS 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢