集嘉首款 HSDPA 手機
於 3GSM 大會中首度露臉的 GSmart q60 來頭不小,它不但是集嘉旗下第一款 3G 手機,更支援 HSDPA,直接跳級至 3.5G,並採用 WM6 Professional 作業系統與 Intel PXA270 520 MHz 處理器。

GSmart q60 介紹圖片QWERTY 鍵盤
手機的特別之處是採用 QVGA 橫式螢幕,並內建 QWERTY 鍵盤,整體看起來很有 Nokia E61 或是黑莓機的味道。其 QWERTY 鍵盤還有突起設計,方便使用者輸入文字。此外,t600 也內建 200 萬畫素自動對焦相機,並有視訊副相機設計。

規格尚不明確
此外,手機右側還有一個滾輪鍵,方便使用者單手操作。關於 q60 的細部規格目前還不是十分多,但確定的是它會內建藍牙 2.0、USB 2.0,並支援外接 microSD 記憶卡,但正式上市時還有可能會增加數位電視、GPS、DAB 與 WLAN 的功能。
◎ GSmart q60 台灣無上市計畫。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-25,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 GSmart 手機品牌相關討論
  • 價格走勢