第一款 WM6 Standard 系統手機
Dopod C730,在 HTC 的型號為 S710,Dopod 亦稱它為 BlackBerry Phone ,於 2007 年 3GSM Congress 跟隨 Windows Mobile 6 系統發表,也是 HTC / Dopod 第一款正式發佈的 WM6 Standard 非觸控螢幕智慧型手機。Dopod C730 介紹圖片

雙鍵盤設計 訊息功能為主
Dopod C730 擁有 Auto-Sliding 自動滑蓋 QWERTY 鍵盤,並兼有普通手機會用得到的數字鍵盤,令輸入文字訊息與打電話都一樣方便。

WM6 強化手機功能
由於使用 WM6 standard 作業系統,很多功能也更上一層,如內建的 Office Mobile 還加入編輯功能,讓使用者能夠隨時隨地編寫文件檔案。本身的 Outlook Mobile 也支援 HTML 電郵,讓功能更強大。◎ Dopod C730 上市時間與建議售價未定。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-24,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢