utec 最新滑蓋機 主打女性市場
utec 再出滑蓋新作 S898,就外型上看來,S898 擺脫前一款滑蓋機 S808 的沉穩風格,改以白、橘的年輕色澤搭配,並且在螢幕上方也以雕花刻紋裝飾,加上僅 18 mm 的厚度、70 g 的份量,取悅女性族群的企圖昭然若揭。

相機模擬至 130 萬畫素 支援 microSD
就功能而言,S898 內建的 30 萬畫素相機未見規格上的提升,但仍可模擬至 130 萬畫素拍照,具備 3 段數位變焦,供使用者平日拍些有趣的生活照放在手機上觀看,也可以拍攝照片當作來電大頭貼。雖然 S898 沒有內建藍牙,但可外接 microSD 記憶卡,方便使用者隨時擴充容量以及交換影音檔案。

utec S898 介紹圖片

來電影片、音樂播放 視聽娛樂全兼顧
聽膩了制式的手機音樂,不妨試試 utec S898 的來電影片功能,可以讓不同朋友來電對應不同的影片,生活更添樂趣。手機內建音樂播放器,通勤時也可以當作隨身聽欣賞音樂。鈴聲方面支援了 MP3、MIDI、WAV、AMR 等音樂格式以外,也提供開關機動畫、螢幕保護程式,多元的娛樂選項可滿足行動用戶的視聽感受。◎ utec S898 預計於 2007 年 1 月上市,建議售價 NT$ 5,990。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-07-20,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 utec 手機品牌相關討論
  • 價格走勢