直立 CDMA
1325 是 NOKIA 在 2006 香港 ITU 世界電信展露出的入門機款之一,外型相當簡潔,無其他花俏的設計,算是相當符合諾基亞本身簡單自然的設計風格。螢幕雖然不大,也有 6 萬 5 千色的實力,按鍵設計清晰明瞭,回歸到使用者方便操作的基本面上。Nokia 1325 介紹圖片

基本純粹 通信為主
NOKIA 1325 可儲存 400 個電話簿資訊,也可容納 150 筆文字簡訊,讓想保留部份紀念訊息的使用者,有足夠空間可供擺放。除此之外還可提供 90 秒的語音記事,如果出門在外沒有紙筆可寫下電話或其他資訊,也可使用 1325 立即記錄下來。

個人化內容
NOKIA 1325 內建 32 和絃鈴聲,並可設定不同的來電鈴聲給電話簿的聯絡人,讓使用者方便分辨來電者。在螢幕顯示方面,也可下載不同的桌布,讓手機可以更換新衣。

貼心內建程式
雖然 NOKIA 1325 是以通話為主,卻仍有提供鬧鈴、行事曆與碼錶等應用程式,充分扮演使用者在生活上的貼心小幫手。◎ NOKIA 1325 於 2007 年 6 月 7 日上市,建議售價 4900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-07-20,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Nokia 手機品牌相關討論
  • 價格走勢