外形沉穩 內在傲人
XDA Flame 的外型設計雖然中規中矩,並沒有特別出色的地方,但是內在卻十分驚人。在中央處理器方面採用 Intel 的 XScale PXA270 520 Mhz 處理器,且內建高達 2GB 的記憶體空間,並支援藍牙以及 WiFi 902.11a/b 無線網路,功能健全且實力驚人。

O2 Xda Flame 介紹圖片3.6 吋 VGA 螢幕 影像表現更出色
XDA Flame 內建 3.6 吋、6 萬 5 千色的 TFT 螢幕,顯示效果達到 640 x 480 的 VGA 等級,再搭配上視覺處理晶片大廠 NVIDIA 所設計生產的 GoForce 顯示卡,不論是文字文件、欣賞照片或是觀賞影片檔案,都能舒適得瀏覽。

2MP 相機支援 AF 功能 畫面捕捉更精準 機身背面的 200 萬畫素相機,不但支援自動對焦功能,而且自拍鏡以及補光燈等配備都一應俱全,讓使用者在各種情況下都能拍出滿意的相片。此外,XDA Flame 的相機還支援名片辨識功能,讓商務人士在整理聯絡人資料時能更得心應手。


◎ O2 XDA Flame 於 2007 年 6 月上市,建議售價 31,800 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-07-22,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢