外型相同 硬體升級
繼姊妹品 M600+ 將記憶體與相機升級後,G500 也循此模式小改版推出 G500+,兩機外型一模一樣,只差在印刷上的型號而已。G500+ 針對記憶體部分做升級,由原本 128 MB ROM / 64 MB RAM 改為 256 MB ROM / 64 MB RAM,其他包括處理器、相機的規格則保持不變。

內建 GPS 導航系統
G500+ 同樣內建 SiRF Star III GPS 導航晶片,可提供快速的 GPS 衛星定位以及較好的衛星收訊。G500+ 中也內建 Satellite Data Update 星圖軟體,讓衛星定位更加快速。

不讓 Mio A700 的「簡訊傳址」功能專美於前,G500+ 內建 Location SMS 簡訊傳送定位訊息功能,同樣也可以把自己目前所在的位置經緯度利用簡訊傳送,對方接收到後就會顯示在地圖上。

支援最新行動科技
G500+ 搭載 Windows Mobile 5.0 AKU 2.0 作業系統,支援 Push Mail,即使人在外地也可隨時得知公司最新消息。手機也內建 FM 收音機與耳機插入偵測功能,使用免持聽筒更方便。◎ ETEN G500+ 於 2006 年 8 月 17 日上市,建議售價 22,900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-01-02,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢