黑色直立 鋼琴烤漆
OKWAP 走出以往可愛的直立機風格,H138 改採鋼琴鏡面烤漆,徹底展現機身質感,向成熟人士靠攏。手機按鍵大小適中,年長的使用者也容易使用;機身後相機鏡頭與自拍鏡的設計,略有索愛 K608i 的味道。OKWAP H138 介紹圖片

娛樂達人機
H138 內建 130 萬畫素相機,具備特效、相框、五連拍、白平衡、延遲拍攝等多項功能,讓使用者不只能拍照,還能做出風格獨具的照片,也能用 AVI 影像格式錄製影片,紀錄生活點滴。手機內建 6MB 記憶體,如不敷使用還可利用 microSD 記憶卡擴充。

動感喇叭玩音樂
H138 可播放 MP3、AMR、WAV、Midi 等音樂檔案,並支援歌詞同步與播放清單功能,多媒體功能堪稱完整。搭配大音量動感喇叭,不但讓使用者音樂隨行,還要一聽就上手,成為 K 歌達人。◎ OKWAP H138 於 2006 年 7 月 25 日上市,建議售價 5,990 元。

◎ 最後更新於 2007-12-06,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機比較規格
觀看更多 OKWAP 手機相關討論
  • 價格走勢