外型小巧 延續前代風格
WIN II V520 是一款支援 UMTS 及 GSM 三頻的雙模手機。在外型上,V520 與今年初上市的兩款 3G 手機 F868、F860 頗為神似,皆為具備天線的雙螢幕摺疊機種,就連旋轉相機鏡頭的設計也如出一轍。WINII V520 介紹圖片

沿襲前兩款 3G 手機特色,V520 仍以紅銀、黑銀雙色表現出強烈的科技感,掀開上蓋觀察按鍵配置,可以發現 V520 由上往下逐漸收窄、區隔按鍵的兩條邊線,也和 F868、F860 有著極高的相似度。

百萬旋轉鏡頭 享受視訊電話、串流影音
V520 在摺疊機身的轉軸處設置 130 萬畫素、可 180 度旋轉的相機鏡頭,拍人、自拍、視訊通話,旋轉自如。美中不足的是少了補光燈,因此不適合在較暗的地方進行拍攝。V520 支援影音串流,可以在手機上收看新聞、比賽、電影、動畫等,不管是打發時間、獲取資訊都能稱心如意。

MP3、AAC+、MPEG4 影音生活一機享用
豐富的音樂功能已是手機主流規格,V520 不但支援 MP3、MIDI 來電鈴聲,透過 72 和弦更能傳達美好音樂。另外,V520 還具備 QR-Code 行動條碼掃描、MPEG4 影片的播放功能,讓使用者隨時享受行動生活的樂趣。◎ WIN II V520 於 2006 年 7 月搭配威寶電信上市,建議售價 5900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-09-04,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢